مركز الاستشارة للمرشَّحين

في مركز الاستشارة للمرشّحين بإمكانك لقاء مستشارين متمرّسين، ماهرين وذوي معرفة واطّلاع واسعَين بمسارات التّعليم المختلفة لجميع الألقاب المُدَرَّسة في جامعة حيفا. سيقوم الفريق العامل في مركز الاستشارة للمرشّحين بتوجيه أشرعتك نحو مجال التّعليم المناسب لك، هذا من خلال ملاءَمة شخصيّة والردّ على أسئلتك. بالطّبع، بواسطة ذلك تستطيع/ين أن تتَّخذ/ي القرار الأكثر صوابا وحكمة بما يتعلّق بمستقبلك الأكاديميّ وتعلُّمِك في جامعتنا.

خلال اللقاء ستتمكّن/ين من الحصول على:

• معلومات مُفَصًّلة حول شروط القبول ومواعيد التّسجيل للألقاب المختلفة.
  • حِساب إمكانيّة القبول للّقب الأوّل.
  • تقديم معلومات أوليّة وإحالة إلى وحدات أخرى مثل: مهجع الطَّلَبة، مِنح دراسيّة وغيرها.
  • توجيه في اختيار مجال التّعليم مع أخذ معطياتك وشروط القبول بِعَين الاعتبار.
  • مساعدة في التّسجيل للجامعة عبر الإنترنت.

الاستشارة هي استشارة شخصيّة ودون مقابل. نُوصيك بتنسيقٍ مُسبَق عبر الهاتف 032-300-800-1

استقبال الجمهور

بتنسيق مُسبَق: بين أيام الأحد والخميس

وفي أيّام الجمعة بين الساعات 9:30 – 18:00 (بتنسيق مُسبَق)

لتنسيق لقاء استشارة: 032-300-800-1؛ استمارة تنسيق لقاء استشارة

*استقبال الجمهور دون تنسيق مُسبَق: أيّام الأحد حتى الخميس ما بين الساعات 9:30 – 13:00 و13:30 – 15:00.

نُوصي بتنسيق مُسبق للّقاء.

كُتيّب معلومات للّقب الأوّل

بيت الطّالب، طابق 0، الغرفة 027

هاتف: 032-300-800-1

البريد الإلكتروني: Consult-center@univ.haifa.ac.il